Prinzesse

В далекой и невиданной стране,
Которой правит незабвенный «Net»
Под вывеской красивой на стене
Жила принцесса, сколько то там лет.

Она ждала, прекрасное создание.
Легка как ветер и нежна как сон.
Мечтая о пределах мирозданья
И о плечах согнувшихся в поклон.

А рыцари, что с нечестью сражались
Снедая лавры, золото и честь,
На зов её не как не откликались
И оставалось все как есть.

Прошли года, сметая королей
Прошли века, стирая государства
..........


Рецензии