Прекрасны, умопомрачительны...

                Призовое на конкурсе блиц-поздравлений
                женщинам города Новосибирска
                (не более 10 слов) март 2000 г.


                Прекрасны!  Умопомрачительны!
                И  упоительны!
                Друзья,  готов  обнять
                всех  дам  решительно!  –
                Нельзя...


Рецензии