Ты и жизнь предельно схожи

Ты и жизнь предельно схожи.
И замечаю я, день ото дня,
Ты все необходимей, все дороже.
Любви для всех - подозреваю я
Готовой нет.
Ее слагают сами.
Вот ты какая, умница моя,
Ты все смеешься серыми глазами.


Рецензии