Я видел лики подлецов...
Воров, убийц и мертвецов - мне все едино.
Как к небу тянется трава, так из души растут слова
О, как кружится голова, но снова мимо.
Отказ, оставить эту роль, и эту жизнь и эту боль…
Опять скитанья под луной - назло сатирам.
Ты зря смеешься, страх ночной, когда в твой сумрачный покой
Придя отверженный герой тебя отринет,
Дав ношу горе-беглеца, без матери и без отца
Вора, убийцы, мертвеца… иди в пустыню.
Свидетельство о публикации №105021400500