Солнечное затмение

Яркий месяц светит с небес
Сердце стучит от волнения
Серый день вокруг темный лес
Это солнечное затмение.

Месяц ясный смеется с небес
Как пародии откровение
Парадом планет началось
Солнечное затмение.

Потянуло холодом вдруг
Потерялися наши тени
Но продолжается жизни круг
И при солнечном затмении.


Рецензии