честно-честно

мне очень важно понятие - "друг"
не в сладких улыбках И
не на ДР-ах с тортАми нахально.
просто таких вот чутких, как Ты,
в моей жизни ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало.
нет вообще.

*вдруг понимаю,
что это - нормально ;)*

и мне легко - точно знаю:
на все мои дурные письма-смски
всегда ответят нежно обнимая
/ну КАК Тебе такое удается?/
сквозь провода... ни разу резко...

ценю. люблю. да Ты все чувствуешь.
а я? я паутине благодарна
уже вот за такое чудо-солнце :)

черт! пальцы занемели вмиг,
касаясь ручки.
все как-то слишком сбивчиво...
неизлечимо заболел язык
косноязычием.

:)))


ЗЫ: посвящается человечку с красивейшим ником "сны об осени"


Рецензии
Человечку с красивейшим ником красивейшее посвящение у Тебя получилось!:)
Здорово!
ЗавиДОВАю!:)
Тепло.

Линза   14.02.2005 09:37     Заявить о нарушении
:)))
спасип!
не завиДОВАй!!! уж тебе-то грех жаловаЦа ;)

Смежная   14.02.2005 22:33   Заявить о нарушении