Ветер

Ветер сносит крыши,
Он кого-то ищет.
Нас с тобой, быть может,
В тишине однажды
Он найти мечтает
На краю земли.
Ты меня услышишь
В небесах и выше.
Выглядеть моложе –
Это может каждый.
Снег в ладонях тает,
Стайка туч вдали.
Ты читаешь строчки –
Запятые, точки.
Я их расставляю
Для тебя как метки,
Чтобы шел ты дольше.
Я тебя боюсь.
На болоте кочки,
Ягодки-цветочки.
По лесу гуляю –
Не мешают ветки.
Мне не нужно больше,
Утром я проснусь.
Сердце бьется чаще,
Губы меда слаще –
Устоять не сможешь,
Мне откроешь тайны.
Я не отнимаю,
Я беру свое.
Все, что было раньше,
Все, что будет дальше –
Соль на гладкой коже.
Встречи – не случайны.
Как свеча растаю,
Ты зажег ее.


Рецензии
Читается как одно большое предложение (т.к. ритм такой протяжный, цельный и певучий), а отсюда наслоение смыслов друг на друга. Хотя к черту смысл. Он сам проникает внутрь, я чувствую это. КРАСОТА!!!

Демитриус   15.03.2006 17:54     Заявить о нарушении