Самой тёплой на свете снежинке
Их сжигают наши тела.
Но не кончится пеплом беда.
Ты мила.
В нашем сердце любовь и драма,
Непорочно зачатая гамма
Играет, и тянется медленный стих.
И мы ждём, чтобы ветер затих,
Чтоб умолкли злые метели,
Чтобы чувства в душе онемели.
Но я верю, они не уйдут, не пройдут,
Я знаю, снежинки споют!
Свидетельство о публикации №105021400046