Не помню, но верю
Как мы пели на простудном рассвете времен
Как танцевали по примятым колосьям границ
Как молились , залезши на опадающий клен
Как стеснялись навек опустевших глазниц
-Я тоже не помню,
Но верю что когда-нибудь это точно случиться
Будет время чтобы в палые листья нам опуститься
Время чтобы юность истратить с лихвой
Время чтобы родиться вместе с зеленой листвой
Время купаться в тающей моложавой весне
Время забываться под луной в улыбчивом сне
Время совместно дышать медом дальних полей
Время бегущее медленно,но как будто скорей.
-А ты веришь ?
Свидетельство о публикации №105021400454