осчющчение

Двадцать первый фискальный век
И объект дорогой - человек,
Что стремится сегодня жить,
Не богатство хранить-сторожить,
Чахнуть, сучится над сундуком,
Ум убить, быть дурак дураком!
Верно ж ты, пусть с одним, но знаком,
Молодым, а душой стариком?
Стук, как бизнес, всё больше в цене,
Ясень пень и стучат обо мне,
Всё... и что просмотрел я во сне
О безрадостном завтрашнем дне. )


Рецензии