Я зверь
Я рычу, с огнём не подходите!
Выбросьте рогатины, бегите,
Ночью ль, днём, но – сразу и за дверь!
Страшен вид мой, сбоку хлещет кровь -
На любовь так разве отвечают?
Сил уж нет, но я того не знаю,
Только слышен мой прощальный вой...
Я ползу, непризнанный, ничей,
Кровь моя переполняла жилы...
Вновь по злу гоняли, буду жив ли?
Пить хочу, ах, вот он и ручей!
Хриплый рык ужасен? – сам боюсь.
Я опасен, берегите нервы.
Первым, в глотку! – слышите мой крик?
Нет? Ну что ж - запомните укус...
Я кричу, я ранен, Боже мой!
Я рычу, но если разглядите –
Да, ведь так хочу и вы хотите –
Можете погладить: я ...ручной.
Свидетельство о публикации №105021400403
Виктор Селищев 01.08.2020 09:29 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 01.08.2020 20:20 Заявить о нарушении