Однажды
всем сердцем,всей силой,всей мощью,всей дурью,
да так,что поднялося облако дыма,
тотчас воспарив над вечерней лазурью,
померкло сиянье ночного светила,
и даже вороны попадали с крыши,
а облако мчалось всё дальше и дальше,
и в Космос,и к звёздам,и выше,и выше...
И небо приветливо мне улыбнулось,
и звёзды позвали меня за собою,
и словно в душе моей что-то проснулось,
наружу прорвавшись крылатой тоскою.
Почувствовал я вдохновенья припадок,
и ветер донёс голоса из Вселенной:
"Поверь мне,что мир твой не так уж и гадок,
не зря в нём твоё состоялось рожденье".
Свидетельство о публикации №105021400368
Варфоломей Ночной Гость 16.02.2005 00:36 Заявить о нарушении
Расстройство Кишок 17.02.2005 04:40 Заявить о нарушении