Питеру

О знаешь Петербург
Как я тебя люблю
Других стихами орошу
Что много так писали

За гордость белых ночь
Что не видать мне в жизне
За гордость той державы
Что вознесена была

О еслиб знал ты мой прелестный
Те сны и грёзы за тебя
Авроны стан в местах презреных
Как жаль, что не узнаю я тебя

Отанемся на расстоянье
Я буду чтить, но ты меня не зная
В своём вилеколепии будешь жить,
А я проой мечтая, в ночи с тобой дружить...

14.02.2005


Рецензии
Всю жизнь мечтал побывать в Питере...

Бузмаков Андрей   14.02.2005 06:36     Заявить о нарушении
О да, но страшна мне горечь разочерованья...вот и пока люблю на расстояньи

Роман Горобец   14.02.2005 13:43   Заявить о нарушении