Вымпел...

Сейчас и больше никогда: -
Все исчерпаны лимиты.
Решать вопросы бытия,
Срок  настал,  уже не быта.

Кто одной со мною крови?
Отзовись...Пора. Идем.
Время «Ч» сигналит снова,
Остужая теплый сон.

Вслед, не надо, не смотри,
Будто бы на обреченных,
Флага мертвой тишины,
Вымпел ветра  живых стоит.

Вновь изменится самому,
Своей душе не изменяя,
Задача ставиться в бою
Идущих в ночь благословляя.

Шансом  ли нам на победу,
Вероятностью на смерть,
Утром может быть с рассветом
Заалеет белый снег.               

Вслед, не надо, не смотри,
Будто бы на обреченных,
Флага мертвой тишины,
Вымпел ветра  живых стоит.


Рецензии