Полуночная дурость
Бродит обед мой в желудке
Голову на подушку не класть
Нету сна...да и нету тут водки
Ах залил бы я ей
Свою грусть да печали
И забыл бы на миг
Твоих глаз..синевы очертанья
Яб забыть это рад
Чтоб не помнить ночами
Жар той ласки ко мне,
Моих губ на тебе очертанья
Стон в ночи, терепетанья души
Чтот сливалась со мной во едино
Бёдра страси твои
Пальцы рук на моём окончанье
Я забыть всё это рад
И кричу я об этом
Но вот только порой
.....синева....над душой...
14.02.2005
Свидетельство о публикации №105021400343