Влюблённым в Валентинов День. 14. 2

Как без фундамента стена,
Без позвоночника спина,
Без знака "плюс" величина -
Так без Него была б Она.

Как без короны чемпион,
Без траектории ион,
Без нежной шейки медальон -
Так без Нее смотрелся б Он.

Пока вы мало вместе,
Но будьте cто и двести.
В любом планеты месте,
Но только вместе, вместе!


Рецензии