Валентиновы Трудности...

Валентинов день, друзья,
Уж поймите, вы, меня!
Я хотел поздравить всех,
Но не смог я без потех!

Моя муза – девка злая,
Из себя, хоть и простая,
Тут взяла и отвернулась!
Что-то ей не приглянулось…

В голове моей темнющей
Не растут рифмовок пущи…
Как она и не старалась,
Ей дела не удавались…

Тут она решила строго,
Крест поставить на «убогом»…
Не успела повернуться,
Махом я тут извернулся…

И «родил», прям, из себя
Поздравление любя:

   Всем любви, духовных благ!
   Чтоб Амурчик был – как брат!
   Чтобы он не медлил долго
   И стрелял «точней», надолго!

   Сами все – не «потеряйтесь»!
   Больше сил, вы, запасайтесь!
   Будем вместе всех любить,
   Гармонично – вечно жить!

И, сказав ещё три слова,
Моя скрылася зазноба…
Ну и я, сейчас, за ней…
Прямо в тёплую постель!

Не пройдёт день Валентина
Парня Нежного, ведь, мимо!
На прощанье, лишь, скажу:
«Всех в «стихире» я Люблю!»


Посвящается всем...
С любовью...


Рецензии
Жалко, что не в День Святого Валентина прочитала.

Фри Филинг   29.03.2009 14:15     Заявить о нарушении
=) ничего - забегайте на будущий год!!!

с теплом

Нежный   02.04.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.