Вальс
Что ты помнишь о смерти, девочка?
Нельзя на время умереть понарошку,
Поставив галочку в нужную клеточку.
Что ты видела в счастье, милая?
Точнее – что ты принимала за счастье?
Ты знаешь, что скрывается за той силою,
От которой сердце рвётся на части?
Что ты знаешь о любви, славная?
Что ты знаешь о чувствах, хорошая?
Ты думаешь, что это – главное?
А это – всего лишь будущее прошлое.
Свидетельство о публикации №105021400329
Денис Анатолич 25.11.2006 16:07 Заявить о нарушении