На амбразуру
Я всех тех мыслей о войне.
Мне не дано бывать в прицеле
Не рассказать мне о войне
Я не был там среди угрозы
Не чувствовал я смерти быль
Но сколько вас, пробитых пулей
Лежать осталось молодых.
Поверте мне, что я душою
На амбразуру рвусь порой
Не за геройство, блеск медалий,
А за того, кто спит с душой
Но какже просто там, на поле,
Хотя однако снайпер в спину бьёт.
Но пожеланья и восторги
От жизни всё произойдёт
Я лёг, она меня не сдвинет,
Не потому что я так плох
А то что этого не в силе
Понять и как-то превозмочь.
Друзья мои и в поле брятья
Вы не спешите говерать
Когда в мыслях своих желаньем
Кидаю честь на абардаж
Горька улыбка водки скромной
И не зальёт чумную боль
Так выпьем же друзья за это
За рвение души немой...
14.02.2005
Свидетельство о публикации №105021400321