Парниковый эффект

Братуха, нынче я прослышал,
Что парниковый есть эффект,
Представь себе, что типа выжил
Ты двадцать стрел и триста лет.

Так вот, на мерине ты катишь,
Ништячный слушаешь музон,
На улице всё те же хари,
И ты ведь не Багратион.

Короче, смотришь - льдина. Опа!
Ползёт, тупая, на тебя,
А к ней прилипла вся Европа -
Сыграла в ящик ребетня.

По тормозам и в переулок,
Рвёшь когти, поминая мать,
Баранку вертишь, злой как турок,
На то и мерин, чтобы гнать.

А льдина следом дышит в спину,
И тает потихоньку, стервь;
Рискуя подцепить ангину,
Ползёшь ты медленно как червь.

"Не оторваться от погони", -
Промчалась в черепе мысля,
И было много в ней резона...
Ты резко осадил коня.

А вот и льдина. С разворота,
Своей немаленькой ногой,
Пинаешь курву в кровь и рвоту,
На части колешь головой.

Прям как в учебнике учили,
Как будто ментор твой - Ван-Дамм,
Одолеваешь без усилий
Последний мёрзлый килограмм.

Но ты, брат, палку перегнул -
Уж слишком мелкой крошкой, зря...
Нацель-ка уши, слышишь гул?
Гляди, затоплена Земля!

Теперь ты знаешь как возникнет,
Тот самый порно-спецэффект,
Меня на этой теме клинит...
Мерси, что прочитал мой бред!


Рецензии