*

Ха, да не проси меня
О том чего сама не знаешь
И какже сметь ты можешь
Не глядя и дум моих не зная

О какже ты глупа, в своём вилеколепьи
Нет дела мне и дна не видит восторженье
Я тут, увы меня здесь нет
Противоречье в смысле жизни.

Нет, но не поняла
Да и с годами боль приходит
Отчайня красачная боль
Пусть будет так, ты это хочешь

Сама себя на крест воизнеся
Не понимая вещь того простоё
Что там того не ждали от тебя
Той жертвы продушевной, блеска нет...

Плати за праздник и веселье
Моей греховною душой
Нет, нет у нас сомненья
В поступках наших честь и боль

Борись, меняй меня местами
Будь счастлива сама с собой
Дождливым плачем вспоминая
И закрывай всё рукой

Как глупы мы, как это странно
Что понимая как и есть
Не можем выйти из тумана
Фальшивую меняя честь


Рецензии