Нам не дано судьями быть
И в душу лезть чужую
Что там за замками, не прозреть
И не пытайся, ты не вечен

Разбрасывая корм на долю
Бесприютных птиц, внимая восторженью
Земли моих поэтов, нет границ
Той гордости за них весёлой

Так под фанфары труб
Себя кладём не глядя
Смеясь и упавая без границ
Мы ищем то, что рядом с нами


Рецензии