Глупые мечты

Поговори со мной, сажи мне что -нибуть,
И не молчи, пожалуйста, поговори, ну хоть чуть-чуть...
Мне песенку души своей пропой,
И не молчи, поговори, пожалуйста, со мной.
Ты расскажи мне сказку сердца своего,
Я слышу стук, но не пойму его.
Забудь слова, что в книжках прочитал,
Ты можешь лучше, ты это доказал.
Не бойся показаться глупым и смешным -
В моих глазах всегда ты будешь солнышком моим.
Мне не нужны те громкие слова,
Что слышим в песнях и в кино,
Пусть это будет просто "Солнышко моё",
Но мне от этой пары слов становиться тепло...:-)
Мне хватит милого "Малая", чтоб...чтоб...
Мне хватит...почему? не знаю:-)
Наверно, хватит, потому что ты
В него вложил все добрые мечты,
В нём выразил всю нежность и тепло,
В ответ скажу:"Ты Солнышко моё:-)"
А если назовёшь меня "Букашкой",
То не обижусь. а скажу "Какашка!"
И сморщу носик, понял, Муравей?!
В ответ на это стану "Лапочкой твоей":-))...

* * *

Как интересно думать за кого-то...
Ещё забавно: есть реального хоть что-то?
Приятно думать, что всё правда,
И если ты так думаешь, то славно.
Тогда мн легче, да и так не сложно,
с тобой чтоб плохо было мне, так невозможно.
Тебе я верю. Уверен в том, что выше,
Но было бы не плохо подтвержденье вслух услышать.
Сглупил опять...Зачем мне было просьбу ту писать?
Ведь ты не сможешь мне в реальности сказать...
Ты даже не прочтёшь вот этих строк...
Что ж, жизнь дала мечтам ещё один урок.


Рецензии
Потрясно!
Мне очень понравилось!!!!
Думаю, ты еще не раз услышишь подтверждение вслух, а может даже в реальности....
Очень тепло, солнечно, радужно. Спасибо.
Поднял настроение :)
Хе-хе... Муравей :)

Всего хорошего!
Искренне твоя

Квиточка   14.02.2005 09:16     Заявить о нарушении
Cпасибо:-)))не думал, что такие эмоции вызовет
Удачи

Вредный   14.02.2005 14:19   Заявить о нарушении