Отраженье через пелену стекла
Где-то там потеряна душа
Где-то за глазами она есть
Да найти была бы честь


И разменяв свои признанья
На медяки простого обоянья
Я плачу, толпы лиц холодных
Проходят мимо дел...нам безисхоных

 


Рецензии