Не пожалею!
Холодный угол,
Сдвинута постель,
Улыбка радости,
Возвышенно упруго –
Не пожалею и теперь.
Одни лишь чертики,
Опять улыбка и бутыль,
По сердцу кортики:
Не горячо, и не остыл.
Надежда бешенства
И разводная даль.
Себя не тешу я…
Изыди, о, моя печаль.
(май 2004)
Свидетельство о публикации №105021400265