Чужая судьба
Где была ты, что пила?
Наркоманами куя,
Тебя возят в "бункера"...
Перстни, цепи, для чего
Вся проколотая кожа?
Ты скажи мне, для кого,
Вот такая "дерьмо-рожа"?
Ты не можешь мне простить,
Ежедневных избиений,
Но тогда зачем носить?
Это только для сомнений...
Для сомнений жизни в мгле,
Для придумки идеалов,
Ненавистной мне игле,
Ненавистных наркоманов.
Все. Здесь точка. Ухожу.
Ты: Прости меня, прости?
Что ж, тебя я не сужу,
Дверь закрой и уходи...
13.02.05
Свидетельство о публикации №105021400259