День за годом
За ночью день,
Точно взводом,
Искали тень,
Каждый думал,
Не приходил,
Что задумал,
Пил не пил?
Чашу яда,
Иль вина,
Может надо,
Чтоб пьяна...
Не хотели,
Точно в ночь,
Неуспели,
Выйти прочь,
Где-то мысли,
Год за день,
Точно цифры,
Прячут в тень...
11.02.05
Свидетельство о публикации №105021400254