Пьянь души

В пьяном тумане пролетают
Лица людей дорогих,
И поднимая стакан
Я выпиваю за них.

Пьяный туман это не шутка,
Это состоянье души.
Мне наплевать братка.
Если  не поймёшь меня ты.

Да ну и как понять
Эти горькие пьяные слёзы.
Нам за себя не догнать
В поле весенние грозы.

Только вот правда одна,
Как бы её не делили.
Не убежать от себя,
Помнишь, мы душу топили.

Помнишь кричали в толпу
И обливались слезами.
Но не найлдя почему,
Мы торговали мечтами.

Пьяный туман меня метит
Капли на дне пониманья
Счастье моё меня встретит ли?
Слыш брат, я скажу досвиданья


Рецензии