Странная игра

 
 Мы тянули своих,
 На прибрежную степь,
 Мы не знали о них,
 Мы могли улететь,

 Этих пьяных чертил,
 Нам, наверное жаль,
 Не жалея чернил,
 Убивали печаль,

 Тут конечно постой,
 Я тебя обниму,
 Ты еще молодой,
 Твою руку возьму,

 Снимим шляпы из кож,
 Полежим в пустоте,
 Поиграем, так что ж,
 Вон - играет метель,

 Позову тебя в мир,
 Пьяных красок и дум,
 Ты еще не кумир,
 Но уже слышишь шум,

 В полу-платье нага,
 Обнимаю опять,
 Потянулась рука,
 Не хочу потерять,

 Притащили своих,
 На прибрежную степь,
 Все узнали о них,
 И смогли улететь...   
11.02.05


Рецензии