Не

Не оглянулась, не простилась,
Не подошла, не извинилась,
Не умерла и не живая,
И не в аду и не до рая.

Не спишь, не плачешь, не жалеешь,
Не холод ты, но и не греешь,
Не обманула, не убила,
Не крала и не изменила.

Ты не боишься, не страдаешь,
Не стонешь и не забываешь.
Не утро и не ночь за рамой,
Ты не ребёнок и не мама.

Ты не чета, не пара – нет,
Не идеал, не солнца свет,
Ты не прозаик, не поэт,
Тебя на свете просто нет.
 
(28.11.03)


Рецензии