Будет сказке конец...

Что бывает потом? в каждой сказке есть слово "Конец",
И принцессу прекрасную кто-то ведет под венец,
И награда героя найдет, и повержен злодей,
Ветераны легенд возвращаются к миру людей.
А в миру очень просто - пройдет всего год или два,
Кай вернется домой, чтобы складывать буквы в слова,
Будут Гензель и Гретель неграмотной парой крестьян,
Станет кот в сапогах продавать цирковых обезьян,
Герда будет спасатель, ведь важно - не цель, а процесс,
Дровосек кубометрами вырубит сказочный лес,
С перепоя солдат потеряет огниво в пыли,
А из трех поросят выйдет три заурядных свиньи.

Постелю малышу и согрею дыханьем кровать.
Будет сказке конец. А потом... Будет сказка опять.


Рецензии
Хорошо хоть Стойкий оловянный солдатик и Картонная танцовщица не увидят всего этого....

Николь Т.   04.04.2005 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.