Завтра не наступит

Сегодня начало войны,
Сегодня начало конца,
И каждый умрёт без вины,
Лишится души и лица.
Сейчас перед нами обрыв.
Назад уже нету пути.
Одно только слово - и взрыв...
Спасенье никак не найти...

Припев:
Ни для тебя, ни для меня
Завтра не наступит никогда.

Кричи-не кричи - пользы нет.
Давно был объявлен наш час.
Не скрыться от грозных ракет.
Обрушится гнев их на нас.
До смерти остался лишь миг,
Но он превращается в век,
И тот, кто душою поник,
Умрёт как простой человек.
*Припев*
Тела умирают от боли,
Но кто-то не дрогнул душой.
Пространство слабее их воли,
Им вред нанесён небольшой.
Но счастья, однако, не будет
На новой пустынной земле,
И смерть справедливо рассудит,
Сокрыв наше завтра во мгле...
*Припев*


Рецензии