Happy Valentine, everybody!

...Из чрева вышедши и в вечность устремясь,
Он шел дорогой одинокою своей,
Но, иногда, вступал в пленительную связь
С незабываемой душой,- среди людей

Она являлась вдруг, во всей своей красе.
И шли вдвоем они, дороги параллеля,
То время дивное ночей и дней запомнит свет,
Когда Он шел Ее дорогою и верил...


                2005


Рецензии