Создание любви!!!

Я тоскую! Я ревную!
Я мечтаю! Я люблю!
Я летаю!  Обожаю!
О любви твоей молю.

Каждый жест, прикосновенье,
Будто нежный ветерок.
Нежный взгляд благословенье,
Для души моей цветок.

Твоё дыхание обжигает,
Оно волнует мою кровь.
Шёпот твой меня смущает
И схожу с ума я вновь.

Взмах ресниц подобно крыльям -
Крыльям птицы поднебесной.
И любовным изобильям,
Сердце греет лаской нежной.

Глаз твоих очарованье
Я не в силах разгадать,
В них сокрыто мирозданье,
Лёгкость, смелость, благодать.

Твои губы просто чудо,
Их создал Бог лишь для любви.
Их сладкий вкус нектар как будто.
И страстно жгут меня они.


Рецензии
и для кого такие красивые слова, кто счастливчик!

Толик   14.02.2005 00:49     Заявить о нарушении
ЕСТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЧИК!!!

Клеола   20.02.2005 14:12   Заявить о нарушении