Норы

 Подсказки, рубли, игроки,
 Нас долго пытали огнем,
 И словно простые щенки,
 На грязной помойке живем.

 Смогут ли солнце и май,
 Веру в себя приподнять?
 Либо ты деньги отдай,
 Либо придется "понять"...

 Кошки, загоны, толчки,
 Норы, запасы, углИ,
 Снова набрали очки.
 Выбраться мы не смогли...

11.02.05


Рецензии