И снова кофе...
Уже три чашки кофе,
От всего я отвык,
От всего уже плохо...
Но будильник стоит,
Значит завтра опять,
Снова чай закипит,
Надо будет бежать.
Как устал от всего,
Хоть бы жизнь веселила,
Но опять ни-че-го,
Лишь судьба меня злила...
Я ломаю стакан,
Надоел горький чай,
Жизнь -жесткойкий капкан-
Я скажу невзначай...
Кружки две, или три,
Мне придется опять.
Голос скажет - усни,
Мне придется поспать...
11.02.05
Свидетельство о публикации №105021400201
Вера Мун 18.02.2005 19:55 Заявить о нарушении