Зебра

 В черном небе месяц молодой и белый
 До тебя я точно черных дел не делал
 Думал, что лавина как всегда весною
 А она накрыла осенью листвою
 
 Почему все в черном, кто-то был же в белом
 Неужели к черту нас послало небо
 И зачем -то Карлос про свой бред поведал
 Лучше б дочь родилась в доме Кастанеды

 Ной не мог предвидеть подбирая пары
 Что за деньги можно выкупить все нары
 Там ведь тоже люди, или уже звери
 Ходят в черно-белом от окна до двери

 Зебра же не знает, кто она по сути
 Или сука в черном, или в белом сука
 Нам еще труднее - мы полос не носим
 Даже если с кожей всю одежду сбросим

 На банкете знатном "милые все люди"
 Поглощают жадно всех кого не любят
 Я бы прожил в белом, мир и не заметил
 Но полоску в черном я на взлете встретил

Да,и светел, путь мой был как ангел светел
только меня ангел взял, и  не заметил

 Через месяц как-то я взглянул на небо
 А оттуда зебра на меня смотрела.

 


Рецензии
Если зебра в небе, то коровы тоже?
Но не крокодилы, им летать негоже.
Да у них и нету чёрно - белых пятен,
но летят зубастые и ответ понятен...

Дарафея   21.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
Знают все коровы...
да, и телки тоже
Только зебры в небе
на луну похожи
Вот и ходят вымя
И мычат на небо
Что не говорите
Не Пегаса племя

Серж Николаев   24.11.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.