Утро
Небо синью окутано
Солнце рождается из глубин земли.
Утро свежее,
Облака как перья нежные
Зимние творцы на ветках иней навели.
Время идет,
С собой молодость ведет,
Безвозвратно забирая счастливые дни.
Зима весну ждет,
Та скоро подойдет
И, может быть, поможет веру обрести.
Свидетельство о публикации №105021401985
Павел Вайт
Павел Вайт 21.06.2007 12:48 Заявить о нарушении