О причинах любовного недуга*е. ш

       О ПРИЧИНАХ ЛЮБОВНОГО НЕДУГА          *Е.Ш.


Я болен вечно и скоротечно
И бесконечно и так беспечно,
Что не заметил того момента,
Когда впервые случилось это.
Любовь свалилась совсем внезапно,
Строка явилась краплёной картой.
Как видно честной игры на счастье
Не происходит. Всё - соучастье!


Рецензии