Загадка тайная в тебе

Смотреть  хочу  не  отрываясь
В  твои  лучистые  глаза
Такие  милые  черты
В  них  голубые  небеса
А  в  волосах  играет  ветер
Загадка  тайная  в  тебе
Наверно  звезды  подарили
Тебе  удачу  на  земле
Улыбкой  озаряешь  лица
Душа  стремится  ввысь
И  мне  б  напиться  той  водицы
Чтоб  за  тобою  вознестись
Любви  обильная  царица
Я  за  тобой  пойду , зови
В  игре  любви  ты  как  тигрица
А  в  чувствах  пламенная  жизнь. 


Рецензии