Прочитайте стихи

   Моё сердце-мотор.
     Мои крылья-удачные рифмы.
     Моё небо-твои голубые глаза
     с яркой искрой огня.
     Фюзеляж-моё тело
     познавшее тяготы жизни.
     А наколки и шрамы на нём
     это просто броня.
    
     Камнем падаю в низ,
     с ускорением всем нам известным.
     Часть меня отделилась
     и поднялась под облака.
     Наблюдает оттуда она,
     как сейчас распрощаюсь я с жизнью.
     И как осень опавшими листьями
     встретит меня.
    
     А над телом враги
     ухмыляются так не прилично.
     Но ему всё равно,
     ведь оно утонуло в дожде.
     Поклянутся друзья
     отомстить из них каждому лично.
     И опять всё свелось
     К не имеющей смысла вражде.
    
     Нет,не надо им мстить.
     Не хочу я не жертв и не крови.
     Прочитайте стихи,
     Что когда- то при жизни писал.
     Пусть отведают все
     по глотку той неистовой боли,
     что испытывал я
     и в стихах часть её передал.
    
     А когда распахнут ворота
     за последним чертогом.
     Что относится к миру,
     который покинуть я рад.
     Там я всем расскажу,
     что служил на земле полубогом.
     Красота-ипостась.
     Ну а рифма был мой артефакт.


Рецензии