Почему мне сегодня так грустно?
Не пойму,
Не пойму,
Не пойму...
Прочитала чудесную книжку,
Но грущу,
Но грущу,
Но грущу...
Помоги мне понять,
Почему я грущу,
Помоги разузнать
Ты мою ты вину!
Может быть, я забыла Тебе помолиться,
Чтобы исполнилась Воля Твоя?
Может быть, отнял ты у меня дар веселья,
Чтобы я других людей понять могла?
Что мне делать?
Как измениться?
Стать лучше?
Научи!
Помоги!
Успокой!
мою душу
Я хочу узнать Твою Волю
И по ней поступать,
Но гордое сердце мое
Не может Тебя принять.
Господи, помоги!
Господи, исцели!
Свидетельство о публикации №105021401882