Правосудие

Вчера я встретил женщину слепую –
Таких не видел отродясь.
Сначала режет всех напропалую,
А после взвешивает не торопясь.

Взметнулся меч, судьбу решая.
Весы отмерили оплату или грех.
Стояла очередь, судила женщина слепая,
А сверху сыпался циничный смех.


Рецензии