Помнишь?

Помнишь, любовь освещала нам путь?
Звезды скрывались в ночной тишине.
Помнишь, малыш, мой ласковый друг,
На встречу спешил ты ко мне?
Помнишь тот вечер, те нежные взгляды?
Помнишь навязчиво пел что - то ветер?
Помнишь два тела идущие рядом?
А помнишь как волны поспорили с кем - то?
Помнишь, нас видели люди вдали,
мы верили, что жизнь еще вся впереди,
что строгие взглядв людей - это ложь,
что прошлой любви уже не вернешь...


Рецензии