Госпожа

Стрелки часов ползли к закату,
Ночь раскрывала свой зонт.
А за окном, что глядит на запад,
Догорал горизонт.

Здравствуй, моя госпожа,
Ты режешь меня без ножа,
Ты щелкаешь плетью и я дрожу,
Я так боюсь тебя.

Ты - хозяйка бюро обмена
Мужчин на других мужчин.
У тебя есть миллион личин,
А я - один.

Я хожу за тобой, как тень.
У меня нет других дел.
Я хожу за тобой целый день,
И таков мой удел.

Когда то ты будешь одна
И, чтобы не скучать,
Ты обратишь свои взоры ко мне,
И это стоит того, чтобы ждать...

https://www.youtube.com/watch?v=ifTNmzf9xoA


Рецензии