Письмо с невидимым вопросом

В глазах застыл озерный плеск.
Ручьями потекли морщины.
Средь губ светло алеющих
Явилось слово – вот причина.
Задобренный закатом белоснежным
Твоих узоров и теней,
Здесь вряд ли каждый что-то встретит.
И всё таинственно как прежде.
Одна звезда лучом рассвета не играет.
Из сердца эхо возникало как и прежде,
Когда с ним разговаривали мы.
Зияющая песня как надежда,
Звук ласковый опавшей вдруг листвы.
Стремглав былое безвозвратно не прогонишь,
Не распахнешь для каждого души.
Приветствуй тишину пришедшую,
И оставайся, и пиши
Письмо с мерцающим невидимым вопросом
Поможет объяснить всю суть вопроса.
Всего лишь нужно слово от души.


Рецензии