Это Всё Для Тебя

Никого не любить и не помнить...
Совсем никого!
Лишь в себя уходить ненадолго
и снова в себя,
И не думать о том, что сегодня
я снова одна.
Одиночество лечит,
но страх побеждает его.

Не помогут теперь ни врачи,
ни святые слова
Одолеть тишину
убежать из объятий чужих,
И чужие не слушать слова
На чужой стороне,
Быть чужим для чужих,
быть печальнее сна о тебе.

О тебе я не знала, родной,
но сегодня сутра
Ты вошел в мою плоть как клинок
и остался навек...
Ты не бойся, теперь я совсем
никуда не уйду
И глаза не открою свои:
ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии