Перепутье

Дорога в рай потеряна навеки,
дорога в ад закрыта навсегда,
Смятенье душ на перепутье мира,
И странный путь вудущий в никуда.

Забыты позади решения простые,
Забыты грезы, страхи и мечты,
А души мертвые, прикрыв глаза уснули,
Чтоб погрузиться в мир безмолвной красоты.

И белым волком ветер взвоет,
И страх отступит от души,
Свободной птицей в небосводе,
Банальной волею судьбы.

А перепутье остается,
Чтоб сбить пропащим духам след,
И день за днем, и год за годом,
Хранит безмолвия обет.


Рецензии