Улыбнись, Петербург!

Улыбнись, Петербург!

Наш Петербург в ожиданьи весны,
Чтоб расцвести той полной красотой,
И заиграют зеленью сады
Зеленый Петербург не тот, что был зимой.
Неповторим Петербург золотой,
Стоит любимый уж четвертое столетье
Сияет Ангел над Невой,
И град родной - во всем великолепьи!
Скорей бы кончилась зима,
Чтоб город наш совсем проснулся.
Ведь чтоб порадовать меня,
Мне должен Питер улыбнуться!

14.02.2005


Рецензии