Страх в счастье

Я вижу тебя сквозь стекло темноты
Хочу подойти, но боюсь я мечты,
Уж рядом она, а я с ветром хожу,
"Как это всё глупо", - я ему прошепчу.
Она же так близко,
Мне с ней так легко,
Но страх всё сильней,
Что ни я в сердце её!
Есть повод надежды - не смей отрицать!
Твой взгляд предназначен лишь мне - навсегда,
Смотрю в глубь души я твоей - так тепло,
Заметь же меня, ты ведь в сердце моём!


Рецензии